新浪江苏 资讯

因言语冲突公交女司机被老人打耳光 双方互殴5人受伤

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

因言语冲突,湖南衡阳33岁的公交女司机周某,被一名73岁的老人段某打了一记耳光。11月28日,衡阳县公安局官方微博发布警情通报称,周某被打后,曾打电话将事情告知父母,随后双方发生互殴,造成5人受伤入院。

通报显示,11月27日上午7时30分许,周某驾驶的3路公交车行至达丰源路口时,乘客段某与妻子任某(均为73岁)上了车,因周某言语不当,段某上车后曾与周某发生争执,并打了周某一记耳光,击打头部一下。

通报称,周某被打后将车熄火,打电话给3路公交车队安全员曾某及自己的父母。7点43分,周某父母来到该车上,对段某、任某进行殴打、撕扯,然后双方互殴,期间周某也动手打了段某。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,衡阳县公安局官方微博在11月28日下午发布的有关该起事件的微博中表示,事发后,有群众报警时曾提到“一乘客抢夺司机方向盘并欧打司机”。但“抢夺方向盘”一事,在该局的通报中并未提及。

衡阳县公安局在通报中称,事件中,段某、任某、周某及周某的父母均有受伤,目前5名伤者均在医院接受治疗,事件正在进一步调查处理中。

(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...