新浪江苏 资讯

羽泉经纪公司:12月25日工人体育馆演唱会取消

北京青年报

关注

确定不再关注此人吗

@北京青年报 11月28日消息,北青报记者刚刚从票务网站上看到,原定于12月25日在工人体育馆举行的“获得”羽泉20周年巡回演唱会北京特别版已公示“演出取消”。网页退票公告中写到:“本场演出因故取消。已成功购买本场演出的顾客,将为您办理退票手续,原支付渠道退回。”退票截止时间为2018年12月10日18点。

网页上还同时贴出本次巡演承办方北京天韵东方演出有限公司发布于11月27日的公告:“今获羽泉经纪公司通知,因艺人个人原因,取消原订于2018年12月25日在北京工人体育馆举办的《获得·羽泉20周年演唱会北京特别版》,给大家带来不便,敬请谅解!本次演出处于预售阶段,已订票的观众,原订票渠道会尽快退回订票款项。给您带来的不便再次表示歉意!”此外记者还看到,原定12月8日举办的广州演唱会目前属于“项目不可售”状态,原定明年1月5日举办的上海演唱会则保持正常售票状态。

此前报道:

43岁歌手陈羽凡吸毒被抓!公司删除此前辟谣声明

歌手陈羽凡吸毒被抓。陈羽凡公司已删除此前的辟谣声明。

2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。

另据中国新闻网、北京青年报等多家媒体消息,陈姓歌手系陈羽凡。

相关法律:

根据《中华人民共和国刑法》 第三百四十八条[非法持有毒品罪]非法持有鸦片一千克以上、海洛因或者甲基苯丙胺五十克以上或者其他毒品数量大的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金;非法持有鸦片二百克以上不满一千克、海洛因或者甲基苯丙胺十克以上不满五十克或者其他毒品数量较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

此前报道:

陈羽凡吸毒被抓?当事人公司:强烈谴责传播不实谣言

陈羽凡公司巨匠娱乐官方微博发布最新声明,,否认网曝关于陈羽凡的不实传闻,称:“陈羽凡先生一直专注于音乐创作中。”并表示“对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责。

网友爆料

今天早上,有网友爆料称陈羽凡吸毒被抓,该消息目前已经排在微博热搜第2位。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...