新浪江苏 资讯

300斤胖子挤地铁被北京大爷骂哭?热传视频被疑为摆拍

北京青年报

关注

确定不再关注此人吗

@北京青年报  11月27日消息,“你这么胖你出去,在家里待会儿!打个车,省的影响人家上地铁,大早高峰的干嘛呢你。”近日,一热传视频显示,在北京天通苑地铁站,一300斤的胖子被一北京大爷骂哭。27日,有自媒体运营者向北青报记者提供了一份聊天截图,对方称“我们这边有个内容,您看看能不能接。是一个视频,内容大概是在地铁站,一个大爷嫌弃一个胖子,说他不应该坐地铁,应该打车。”这位自媒体运营者拒绝了他。

热传的49秒原始视频中,两个当事人已被打码,且视频从头到尾都有字幕,结尾还有“如果是你你会怎么办”的字样。记者在视频发布者的微博主页看到,除发布视频外,他还发起了一个“撑胖子反歧视”的话题,并在全国各地拍摄“撑胖子反歧视”的举广告牌视频。记者试图联系这位博主,但该发布者很快将视频相关内容删除,将微博名及头像更换。26日,记者前往天通苑地铁站,工作人员称“这几天在地铁站未曾看到过视频中的事件”。而地铁站旁的一位摆摊大姐也告诉北青报记者,“天通苑地铁站在早高峰时人流量较大,但网友视频里排队的人没有那么多,不像是在早高峰拍摄的。”

(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...