新浪江苏 资讯

2分钟内药房收银员被3只“无影手”骗走300元

摘要: 南京的韩先生报警称,他的钱被人骗走了。民警发现骗子的骗术可以说很老套,但韩先生竟然在短时间内,接连被人用同样手法骗了三次。

11月6日5点钟,南京的韩先生报警称,他的钱被人骗走了。民警发现骗子的骗术可以说很老套,但韩先生竟然在短时间内,接连被人用同样手法骗了三次。 

韩先生在南京江北浦园路一家药房上班,当天下午一名男子买了一盒药,付钱时给了一张百元钞票,韩先生接过来后,把钱准备放进收银箱,然后拿出零钱找给对方。 

韩先生向记者说:“我刚要放进去他又拿回去,他说没有零钱,他手故意往里一攥,他催着找钱 。”

就在这名男子付钱时,另外一名男子跟了上来,一直催促韩师傅赶紧让他付钱。第二名男子走后不久,第三名男子也买了一样小东西离开了,整个买东西过程也就2分钟时间。三人走后,韩师傅仔细一想有些不对劲,再一查账,发现果然少了将近300块。 

“给我的时候他说他有零钱,让我把一百的给他。给他之后他说他零钱不够,他又把钱给我,我伸手拿的时候,他手很快,一反手把一百块钱拿走了,连续三个人都是这样。 ”韩先生提到。

韩师傅调看监控后,才恍然大悟,直怪自己当时太粗心。目前民警已经介入调查。同时民警也提醒店家,找零钱时一定要留心,以免被骗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...