新浪江苏 资讯

男子醉驾被逮个正着 想与交警加微信“交朋友”

摘要: 咱们平时都说“喝酒不开车,开车不喝酒”,这不仅是对自己的负责,也是对他人负责。

咱们平时都说“喝酒不开车,开车不喝酒”,这不仅是对自己的负责,也是对他人负责。但是,偏偏有一些人胆子大、不信邪的人,就赌晚间没交警检查,胆大酒驾,结果被抓个正着。被逮着后,心怀侥幸,甚至还忙着与民警“交朋友”。

日前,民警在福银高速公路云梦收费站执勤时,查处一名酒后驾车的男子。

男子经过三次呼吸式检测均为醉驾,此时该男子不停说都是年轻人,给个机会,并要与民警交个朋友。

僵持半个多小时后,该男子见民警不为所动,居然以手中没有现金为由,要求和民警加个微信。

最终,民警将男子带到医院进行血检。经过血液酒精检测,男子的确属于醉驾。目前其驾驶证已被警方扣留,除驾驶证被吊销且5年内不得申领外,还将因涉嫌危险驾驶罪而承担刑事责任。(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...