新浪江苏 资讯

扬州一男子将妻子杀害 嫌疑人已被警方控制

扬州发布

关注

确定不再关注此人吗

[11:00]最新报道

警方通报

我县发生一起杀人案件

11月2日上午7时许,我局接到高某报警,称自己将妻子王某杀死。110指挥中心立即指令刑警大队、沿河派出所民警赶赴现场,开展案件侦办工作。经初步调查,高某(男,47岁,安徽省芜湖市人)与王某(女,46岁,安徽省芜湖市人)系夫妻,现居住在我县某小区,今天早晨双方发生矛盾,高某将王某杀死后报警。

目前,犯罪嫌疑人高某已经被警方控制,案件正在进一步侦办之中。

此前报道:

9:51

刚刚,扬州发布记者接到市民报料,称今天早上宝应碧桂园小区发生一起命案,一名男子将妻子杀害。

扬州发布记者经过多方了解核实到,警方今早7点左右接到报警,事发地点在宝应碧桂园小区。事情发生后,警方第一时间介入调查。现在,犯罪嫌疑人已经被警方控制。

“男子杀害妻子后,自己打电话向警方自首。”据知情人介绍,目前,男子已经被警方带走,正在接受警方审讯。至于男子杀害妻子细节,警方还在调查中。“有小区居民称,男子所以杀妻子,是因为不满妻子打麻将。”

目前,对于这起命案警方还在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...