新浪江苏 资讯

搏出位!老婆坐引擎盖上K歌 老公边开车边伸手互动

现在很多人都喜欢拍摄视频上传网络,为了能有更多的点击量,有一些人也是想出了各种奇葩的办法,前段时间,一名女子坐在行驶的车辆上唱歌的视频,在网上点击量很高,不过,这视频在引起网友关注的同时,同样引起了警方的注意。

视频画面中,一名白衣女子拿着话筒坐在宝马车上唱歌,同时车辆还在缓慢地行驶中,驾驶员一边开车一边将手伸出窗外互动。而这段视频就是在江苏淮安涟水县拍摄的,视频上传网络后点击量很高,不过,也有很多网友向交警部门反映,认为这种方式太危险。淮安市涟水县警方也注意到了这段视频,这两天,他们对视频制作者进行了传唤。

视频拍摄者吉某解释:“我们也想能点上热门,能多给我们涨一点粉丝,在主题公园那边唱歌。然后我突然想,在车上录一个视频,我老婆唱的。”

经过调查了解,视频中的男女是一对夫妻,男子姓吉,女子姓谈,两人有三个孩子,都没有什么工作,平时就在家做网络直播,他们经常会做一些奇葩的举动来吸引眼球,这次的视频同样也是为了提高点击量。

而夫妻俩这种危险的举动已经涉嫌违法。淮安市涟水县公安局交警大队余建文表示:“根据相关规定,对驾驶人吉某实施驾车时,有妨碍安全行车的行为,处以50元的罚款,驾驶证记2分;对于坐在引擎盖上的谈某涉嫌行人扒车的违法行为,处以20元的罚款。

(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...