新浪江苏 资讯

女孩酒后遭猥亵还险被带去酒店 靠口型求助获救

前不久,在太原市的一辆出租车上发生了骇人的一幕。这段监控发生于10月14号早上六点54分的一辆出租车上,我们可以很明显地感受到监控中的女子十分反感男子的行为,虽然女子一直躲避,但是男子依然强行亲吻女子。

男子看到女子哭泣以后,就直接把女子搂在了怀里,女子挣脱了几下,男子才松了手,但是依然紧紧拉着女子的手不肯放开。监控中,只见男子投靠在女子肩膀,脸还时不时地往女子那里凑,而且他的左手一直抱着女子不放手。而在这一过程中,坐在副驾驶的男子一直回头,笑着看着出租车后座发生一切。

面对女子的央求,男子完全无动于衷,继续着刚才的行为。十几分钟后,这三个人一起在酒店附近下了车。刚一下车,男子又一把搂住了女孩由于马路上人来人往,男子不敢太过分,三个人就一直在路边站着。就在这时,女子找到了机会,发出求救信号。当时在路边有辆出租车,女子用动作和口型对出租车示意,告诉出租车司机自己受到了挟持。出租车司机反应很快,立即报了警。

民警调查后发现,女子与嫌疑人并不认识,两人在前一晚参加了同一位朋友的聚会。在聚会中,大家喝了不少酒,在清晨散场时,喝醉酒的嫌疑人就开始不老实,强行送受害者上车并在车上又是强吻又是抚摸。由于考虑到前排座位的男子是嫌疑人的朋友,所以女子在车上的时候一直不敢求救,直到下车后,女孩才求助的哥报了警。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...