新浪江苏 资讯

男友与开豪车女子关系暧昧 女友教唆砸坏豪车

摘要: 对于感情,一般女性都会比较敏感。前不久,在江苏南通,家住港闸区的一位周女士,怀疑自己的男友与别的女人关系暧昧,便心生不满,不过她的男友却对此矢口否认。

对于感情,一般女性都会比较敏感。前不久,在江苏南通,家住港闸区的一位周女士,怀疑自己的男友与别的女人关系暧昧,便心生不满,不过她的男友却对此矢口否认。为了让男友自证清白,周女士竟然教唆男友去砸了对方的车。

周女士和男友赵先生都是离异之后、重新组合在一起生活的。平时,周女士对赵先生看管得比较紧。前一段时间,她忽然发现赵先生与小区里的一名吴女士有些暧昧。

港闸区人民检察院检察官助理申恬 :“犯罪嫌疑人和被害人是住在同一个小区,两家的孩子又在同一所学校上学,所以就经常一起接送孩子,那么在这个过程当中,犯罪嫌疑人周某某就怀疑,自己的男友赵某某和被害人吴某某之间,保持着不正当的关系。”

虽然赵先生当时极力否认与别人有暧昧关系,然而没过多久,周女士就从他的手机里找到了“证据”。

港闸区人民检察院检察官助理申恬:“有一天早上,犯罪嫌疑人周某某就趁男友不注意的时候,偷偷翻看了对方的手机,发现了自己的男友和被害人吴某之间,在短时间之间联系非常的频繁,就间接证实了自己的怀疑。”

发现这一情况之后,周女士的气不打一处来,当时就拉着男友到吴女士家去讨说法,结果没有找到人。正当他们从地下车库返回的时候,周女士一眼看到了吴女士的车,于是就上去把汽车的反光镜给扳坏了。

港闸区人民检察院检察官助理申恬:“犯罪嫌疑人周某某就向男友赵某某表示,如果心里没鬼,就跟她自己一样,把被害人吴某某的车给砸了,犯罪嫌疑人赵某某为了自证清白,就拿自己的苹果手机,将被害人吴某某路虎车的,后挡风玻璃给砸碎。”

事后经过鉴定,吴女士的车损达到了14000块钱,这样,周女士和男友的行为就涉嫌故意毁坏财物罪,目前他们二人已被移送至检察机关审查起诉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...