新浪江苏 资讯

山西阳城公安局原副书记被查:退休1月便出任董事长

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

10月30日晚,山西晋城市纪委监委网站发布消息称,晋城市阳城县国泰保安服务有限公司董事长兼总经理边江涉嫌严重违纪违法,目前正接受晋城市纪委监委纪律审查和监察调查。

边江曾长期在晋城市公安局、阳城县公安局工作,先后担任过阳城县公安局政委、公安局党委副书记等职,2013年9月,60岁的边江退休,1个月后便出任国泰保安公司董事长兼总经理。

国家企业信用信息公示系统(山西)显示,阳城县国泰保安服务有限公司成立于2000年3月20日,注册资本204万元,经营范围包括:为客户单位提供门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查以及安全防范、安全风险评估等服务;保安服装、保安器材销售;清洁服务;物业服务;机械设备租赁。

国泰保安服务有限公司的法人股东为阳城县欣昌资产经营投资有限公司,系国有独资的有限责任公司,注册资本2000万元,现已注销,该公司的法人股东为阳城县财政局。(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...