新浪江苏 资讯

摩的司机被扣车后刺死运管所副所长 警方:已自首

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报讯(记者张彤 雷燕超)10月31日,湖南怀化洪江区发生一起杀人案件。洪江区运管所所长确认,系一名摩的司机非法运营被扣车辆,在单位外徘徊3小时,看到运管所副所长张某,后从其背后刺了三刀致张某死亡,随后手持凶器坐着另一辆摩的前往公安局自首。当日晚,怀化市公安局一民警确认了摩的司机自首一事。

现场视频显示,一黑衣男子趴在一家银行门口,嘴角边有血迹。另一段视频显示,有医务人员正对其进行抢救。

10月31日18时许,现场附近一家店铺老板告诉新京报记者,事发地点位于新民路和巫水路交叉口的一家建设银行门口。早上10时许,他看到一男子倒在银行门口一动不动,警察在周围拉起了警戒线,“听周围的人说,一个摩的司机因为车子被运管所的人扣,就用刀把人捅死了。”

当日20时许,怀化市洪江区运管所所长肖志坚告诉新京报记者,31日上午,确有发生一名摩的司机将运管所副所长张某刺死事件。当时当地交警、执法局、运管等交通系统开展联合行动,打击非法运营,“早上查了他(摩的司机),属于非法运营,没有驾照和行驶证,是(我们)早上扣的第一台车。”

肖志坚说,这位摩的司机非法运营是第一次被抓到扣车,随后便一直在路上找执法人员。“他不是过了3个小时过来刺的,他一直在路上找我们,然后就在执法局那里藏着,从后面偷袭副所长张某,刺在张某背部3刀,张某当场抢救无效。他杀人以后就乘坐另外一辆摩托车,手里拿着凶器,让另一个摩的司机送他去公安局,他要自首。”

怀化市公安局110指挥中心一名接警员表示,摩的司机已经自首,具体情况待官方通报。(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...