新浪江苏 资讯

张天爱空降南京 坦言想去冰岛看极光

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)10月26日,人气女神张天爱空降南京德基广场HOGAN品牌活动现场,一身黑衣大秀美腿,收到大批粉丝热情应援。活动现场,张天爱坦言想去冰岛看极光,并作为中国区代言人和明星设计师,在HOGAN专柜前与品牌一同发布了ACTIVE-ONE“星际黑”限量款运动鞋。

2015年,张天爱凭借《太子妃升职记》中美艳妩媚又英姿飒爽的“张芃芃”一炮而红,迅速成为很多粉丝心目中的“老公”,深受大家的喜爱。在那之后,从《从你的全世界路过》中的菜鸟DJ,到《鲛珠传》中的女侠黑羽,再到《妖猫传》中的西域舞女,张天爱不断挑战着风格各异的角色,这也见证了她不断提升的演技。前不久热播的《爱情进化论》和《武动乾坤》,不论是优秀独立的女强人艾若曼,还是娇俏活泼的应欢欢,张天爱都完美演绎,散发着独特魅力。

活动当天,张天爱身着简约白T,搭配流苏外套,帅气干练,黑色皮短裤完美展现出她的绝佳比例,细腰长腿瞩目,酷劲儿十足。镜头下,她强烈的眼神和攻气十足的形象直击人心,极具感染力,简简单单一个动作便散发出迷人魅力。网友纷纷感叹“小爱的日常就是一幅画报啊!”

张天爱凭借可盐可甜、可美可酷的气质,一直深受各大品牌的喜爱。作为HOGAN中国区代言人,张天爱此次更是玩儿起了跨界,亲自参与设计HOGAN 2018秋冬ACTIVE-ONE系列“星际黑”限量款运动鞋,细心揣摩女生们的冬日穿搭。大气简洁的设计,兼具摩登与未来之感,更彰显了都市女孩的时尚个性主张。(编辑/摄影:袁湘琦 指导:周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...