新浪江苏 资讯

50条作品入围南京市旅游形象宣传语 邀你来投票

摘要: 50条入围作品出炉,你最中意哪一个?

南京是六朝古都,南京有山水城林。一千个人眼中就有一千个南京,用一句话形容南京,你会怎么说?从8月24日起, 一场引发“全城告白”的活动正在南京蔓延! 

随着“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”的启动,太多网友用一句话表达了对这座城市的爱,一个月左右的时间,主办方共收到2500多条有效投稿作品,来自国内近20个城市的网民,相关网络话题阅读数超过120万人次!

50条入围作品出炉,你最中意哪一个?

“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动以来,受到广泛关注。经过来自高校、媒体、宣传、文化、旅游等方面专家学者海选初评、投票和综合评选,选出了下列50条入围作品,10月19日正式进入到网络投票环节。

后台数据显示,已有部分作品获得了较高的支持率,它们是最能代表南京的哪句话吗?期待更多网友的投稿,悄悄告诉你,如果这50句你都不满意,依然可以提交自己的作品参与PK哦!

6万多人已经参与投票,你还不来?

目前,已有超过6万网友参与了投票。有关“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”的话题已经获得约120万次网络阅读,仅视频点击量就已超过10万次,相关数据仍在持续增长中。

本次投票活动还特意设置了“投票领红包”环节。小伙伴们扫一扫(或长按识别)下图的二维码,进入“南京旅游形象宣传语征集”专题页面,就可以参与投票,投票后将进入抽奖大转盘,每天都有机会领取微信红包。

11月2日,在公众网络投票结束后,将按得票数选出排名前30名的作品进入下一轮的综合评审。

准备好了吗?下一个南京“锦鲤”可能是你

美食美景、特色建筑

博物馆、美术馆、

文艺书店、个性民宿……

♥南京是六朝古都,南京有山水城林,值得“打卡”的地方太多,如果你深爱南京,欢迎你变身“网红”,以上传小视频的方式,在线上带领网友来到你心中最能代表南京的“圣地”,最终获得点击量最高的,将和“信小呆”一样,成为下一个南京“锦鲤”,获得丰厚的南京旅游大礼包。

♥最近你走在街头,如果忽然有人请你用一句话对南京这座城市表白,千万不要诧异,因为街访小分队可能“潜伏”在城市的任意一个角落,请你说出自己的心声。

♥即将上线的填字游戏,也将用填空题的方式,邀请你表达自己的观点,“南京是一个       的城市”?想怎么填,你自己说了算。

除此之外,城区的电子大屏新闻APP的开屏画面楼宇电梯内等也会闪现精彩的活动预告,你还有很多机会,通过酷炫的方式与“南京旅游形象宣传语征集”活动邂逅哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...