新浪江苏 资讯

本周主打“小晴歌” 降雨周日晚上到

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 未来一段时间,“小晴歌”单曲循环,早晚有些凉,中午还是比较暖和的,这样的秋天,你感受到温柔了吗?

未来一段时间,“小晴歌”单曲循环,早晚有些凉,中午还是比较暖和的,这样的秋天,你感受到温柔了吗?

昨天白天,受到弱冷空气南下的影响,南京的最高气温和前天相比有所下降,大部分地区降幅2到3℃,但是阳光依旧非常给力,所以大家对降温基本上没什么感觉。预计这样的“小晴歌”还要哼唱好几天,下一轮降水要等到11月4日的晚些时候。预计11月1日和2日,南京最低气温略有下降,在9到10℃之间,请大家注意保暖,谨防感冒。

另据新华社消息,有着“送子女神”之称的3号小行星婚神星将于11月17日上演“冲日”表演,公众可尝试使用双筒望远镜来寻觅它的踪迹。一天后,有着“流星雨之王”称号的狮子座流星雨将达到极大空。

近期南京天气:今天晴到多云,11℃到22℃;明天晴到多云,10℃到20℃;后天晴到多云,9℃到21℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...