新浪江苏 资讯

常州一对情侣吵架双双溺水身亡 年仅十七八岁

摘要: 10月28日17时45分许,常州市钟楼公安分局新闸派出所接报警,有两个人掉到了河里,需要救助。

(通讯员 毕涵叶 记者 张斌)10月28日17时45分许,常州市钟楼公安分局新闸派出所接报警,有两个人掉到了河里,需要救助。17点50分,新闸派出所民警到达现场,在水面未发现落水人员,经询问现场得知,18岁河南籍男子邢某与17岁安徽籍女子桂某本来是到新闸来给同事过生日的,喝了点酒后,二人因感情纠葛发生了争吵。争吵后邢某便独自一人跑开了,女友桂某放心不下,在同事胡某陪同下一路寻找,最终在新闸新冶路旁一河道边找到邢某。

桂某本欲上前劝说和解,但邢某酒后情绪激动,再次发生争吵后邢某直接跳入了一旁的河道。桂某一看男友跳河有危险,情急之下直接跳下河中前去救助。见二人在河中挣扎许久,同事胡某也跳入河中想救他们,但因其不会游泳,未能成功。胡某见三人均无自救能力,且情况紧急,便立即报了警。民警到达现场后邢某和桂某已沉入水中,下河施救也没有找到。后有打捞队到现场进行打捞,当晚21时打捞出后二人已死亡。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...