新浪江苏 资讯

手扶拖拉机横穿马路 被奔驰车拦腰斩断

摘要: 一辆手扶拖拉机横穿马路时,丝毫不顾及两侧急驰的车辆,结果被右侧一辆快速行驶的奔驰车拦腰一击,机头摔落在20米开外,这惊魄一幕30日上午发生在泰州姜堰陈庄西路上。

一辆手扶拖拉机横穿马路时,丝毫不顾及两侧急驰的车辆,结果被右侧一辆快速行驶的奔驰车拦腰一击,机头摔落在20米开外,这惊魄一幕30日上午发生在泰州姜堰陈庄西路上。

事故发生在当天上午9点多钟姜堰陈庄西路与三水街道后军铺的一个交叉路口。目击者夏先生说:事发时一辆满载水稻秸杆的手扶拖拉机,沿着军铺村的一条南路小路向北行驶,刚刚过了陈庄西路路口中间双黄线时,一辆红色奔驰轿车从东边快速驶来,两车避让不及,发生激烈相撞,手扶拖拉机车头瞬间被撞散架,几乎报废,拖拉机头摔落在公路南侧20几米开外,奔驰轿车车头也撞得面目全非,手扶拖拉机驾驶员头部受伤。

接到报警后,姜堰交警大队开发区中队民警迅速赶往事发地点展开事故勘查工作,并联系救护车辆将伤者送往医院救治。现场,货车车头被撞击的破损严重,前挡风玻璃已经完全碎裂,拖拉机则被撞击的面目全非,几乎报废,路面散落着拖拉机车轮以及大量的车辆碎片。听到响声之后,闻讯赶来的村民纷纷冲上来对拖拉机驾驶员进行简单处理,并协同交警和医务人员将伤者扶上担架。

夏先生说,手扶拖拉机可能是水稻秸秆装载过多,一定程度上影响了视线,而当时奔驰轿车司机注意力可能也不太集中,加上车速过快,最终导致事故的发生。目前,事故还在处理之中。(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...