新浪江苏 资讯

中年女子当街踩踹殴打女童 警方:系母女 在调查

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

近日,广东开平“一中年女子当街殴打、踩踹女童十多次”的视频引起人们关注。

视频显示,一中年女子走近并用手连续拍打一女童头部和肩膀,女童蹲下随后倒地。该中年女子连续踩踹女童身体,直到有路人制止。

10月30日上午,澎湃新闻从广东省开平市公安局获悉,10月26日晚上7点左右,事发在开平市长沙公园附近。经开平市公安局潭江派出所调查,该中年女子是被打女童的母亲。女童今年七岁左右。警方目前已经联系上该中年女子的丈夫。该女子丈夫反映,妻子怀孕期间有精神疾病症状,但未及时就医,警方对此未能确认。

另据警方介绍,事发当天接到路人报警后,民警赶到现场,但中年女子和女童已经离开。此后经过多日寻找,已与母女二人取得联系,详细情况还在调查中。(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...