新浪江苏 资讯

女子殴打女童事件:母女今晨回家 母亲被送往精神病院

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗


      10月30日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从广东省开平市公安局获悉,开平市一中年女子当街殴打、连踹女童十多次事件有了最新进展。

警方调查发现,被打女童是该中年女子的亲生女儿。

30日,经医护人员检查,女童身体无大碍,女童母亲目前已被送往开平市第三人民医院(精神病医院)医治。

相关通报称,10月26日晚上8点左右,潭江派出所民警接到群众报警后赶至该市长沙车站附近的事发现场,但涉事中年女子和女童已离开。民警未能在周边区域找到两人。

从26日至29日,涉事中年女子和女童一直未回家。直到30日上午8时许,母女两人才回到家中。

中年女子的丈夫向警方介绍,妻子平时性格比较暴躁,有精神病史。

警方表示,由于缺乏相关就诊记录,目前尚无法确认涉事中年女子是否患有精神疾病,本次送医后,将对其进行相关诊断和鉴定。(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...