新浪江苏 资讯

江北核心区新添商业配套地块 建2幢300米超高层

交汇点资讯

关注

确定不再关注此人吗

交汇点讯 江北新区的配套建设再添利好!南京市国土部门刚刚发布的最新土地出让公告显示,来自江北核心区的1幅商业地块将于下月出让,将建2幢300米以上的超高层,位置紧邻建设中的绿地金茂国际金融中心。

编号为新区2018G10的这幅地块东至横江大道,北至定山大街,实际出让面积为9.6万平方米,地块性质为商办混合用地,起拍价12.96亿元,因未涉及住宅性质,因此未设最高限价。从地理位置上不难发现,该地块紧邻建设中的绿地金茂国际金融中心,附近还包括华润国际社区等新建小区,新房限价在30000元/㎡的“红线”内,不过在安居客等平台上的报价普遍在35000元-38000元/㎡。

交汇点记者在出让条件中发现,该地块要求建设2幢300米以上的超高层,以及4万平方米的五星酒店、10万平方米的集中式商业,这将为江北新区核心板块的配套再添新版图。此外,编号为新区2018G11的住宅及商业地块也同时亮相,该地块位于葛塘街道,周边楼盘有荣盛首府、紫艺华府等,地块出让面积仅1万平方米出头,容积率为2,最高限价1.63亿元。据悉,这两幅地块拍卖的时间均为11月29日,新区2018G11达到最高限价后将在地块内竞争自持租赁住房面积,申报面积最多者为竞得人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...