新浪江苏 资讯

女司机没有逆行!重庆公交坠江事故官方最新通报

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 重庆万州区坠江事故经初步现场调查,系公交客车在行驶中突然越过中心实线,撞击对向正常行驶的小轿车后冲上路沿,撞断护栏,坠入江中。

最新消息,重庆官方通报:

重庆万州区坠江事故经初步现场调查,系公交客车在行驶中突然越过中心实线,撞击对向正常行驶的小轿车后冲上路沿,撞断护栏,坠入江中。

媒体此前报道——

上午10时许,重庆万州区一辆公交车行驶至万州长江二桥桥上时,突然越过中心实线,与对向一辆正常行驶小轿车相撞,公交车失控冲破护栏坠入长江。

从长江二桥冲下坠江的公交车已确定为一辆当地22路公交汽车,初步确定车上共有10余人。

目前已初步确认失事公交车位置,距离水面65米。由于巨大的冲击和水中缺氧等问题,给被困人员带来极大的生存挑战。

13时许,一架可载重60吨的浮吊和有经验的操作人员已抵达坠江现场,搜寻到2名遇难者遗体。

相关新闻:

重庆万州公交车坠江:车辆位于水下约68米处

警方进驻重庆22路公交车公司:车上3人刷老人卡

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...