新浪江苏 资讯

儿童床护栏可能会夹伤孩子?上万件产品正在召回

扬子晚报网10月29日讯  (记者 薛玲)    广东泽浩棒棒猪科技股份有限公司将自即日起,召回2015年5月至2018年7月期间生产的部分儿童床护栏,此次召回涉及产品数量为14811件。

本次召回范围内的儿童床护栏,在儿童可触及范围内的开口和间隙存在夹伤儿童的安全隐患,标识和使用说明方面存在告知不清等问题,极端条件下,存在危及儿童人身安全的不合理危险。对于召回范围内的儿童床护栏,广东泽浩棒棒猪科技股份有限公司将免费为有需要的客户邮寄防夹伤配件,并在公司官网上提供修改更新后的说明书下载服务,以消除安全隐患。

广东泽浩棒棒猪科技股份有限公司将在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响儿童床护栏的消费者安全注意事项。用户可登陆广东泽浩棒棒猪科技股份有限公司官网(www.babybbz.com)查看使用的床护栏是否为受影响的产品,并通过客服热线:4006882519,进一步了解具体情况。此外,用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...