新浪江苏 资讯

少年公交上大声指认小偷被拉下车狂殴 涉案4人获刑

华商报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 去年2月11日,有网友发帖称,2月9日早上8时许,西安一公车上少年大声指认车上小偷组织,却反遭对方一行人拉下车狂殴。

去年2月11日,有网友发帖称,2月9日早上8时许,西安一公车上少年大声指认车上小偷组织,却反遭对方一行人拉下车狂殴。小偷有可能是有备而来,因为当时掏出口罩戴上以后才下车打人。一网跟帖称,涉事小偷在多次在公交车上行窃,当天早上那伙小偷偷完一名女生的手机后,又误导女孩下车追其他人。之后,那辆公交车行驶到余家寨站时,被打少年疑似看到小偷再次行窃,便大喊“他们才是小偷”,结果被多人拖下车殴打。西安警方接到报案后成立专案组,同年2月12日晚,涉案四名犯罪嫌疑人全部抓获。经警方初步调查,四名嫌疑人均为河南固始县人,最大的41岁,最小的30岁。近日,该案终审判决,西安市中级人民法院经审理,采纳了检察机关的抗诉意见,以抢劫罪、盗窃罪判决被告人王某有期徒刑八年又六个月,判处被告人周某、任某有期徒刑七年又六个月,以抢劫罪判处被告人晋某有期徒刑六年,分别并处罚金。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...