新浪江苏 资讯

扬泰机场进入冬春航季 深圳航空拟投放首架驻场飞机

交汇点资讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 27日,扬州泰州国际机场发布消息,10月28日起,扬泰机场进入冬春航季,重庆航空将首次开通扬州泰州至重庆的航线,在原先华夏航空执飞该航线的基础上实现加密。春秋航空将新增扬州泰州至沈阳、南宁、大连航线,恢复开通北海航线,加密泰国曼谷航线。

27日,扬州泰州国际机场发布消息,10月28日起,扬泰机场进入冬春航季,重庆航空将首次开通扬州泰州至重庆的航线,在原先华夏航空执飞该航线的基础上实现加密。春秋航空将新增扬州泰州至沈阳、南宁、大连航线,恢复开通北海航线,加密泰国曼谷航线。

据介绍,10月28日起,春秋航空加密扬州泰州至泰国曼谷航线,将从现阶段的每周四班增加为天天班。另外,深圳航空计划元旦左右投放首架驻场飞机,新增扬州泰州至深圳早班航线,在现有航班基础上,加密为每日三班。

据悉,新航季,广州、深圳、厦门、沈阳、重庆等航线为每日两班;北京、成都、西安、大连、长春、哈尔滨、福州、三亚、贵阳等航线为每日一班,许多航班时刻得到优化。

通讯员 鞠宏晨 交汇点记者 陈咏

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...