新浪江苏 资讯

山东龙郓煤业冲击地压致死人数上升到11人 仍有矿工被困

新华社

关注

确定不再关注此人吗

26日夜间从山东龙郓煤业“10·20”冲击地压应急救援指挥部获悉,26日救援人员新发现3名遇难矿工。目前,矿工死亡总人数上升到11人,仍有10名矿工被困。

26日11时13分,救援指挥部接井下报告:救援人员在1303泄水巷拐点向上37米处发现2名被困人员;16时37分,在1303泄水巷3号联络巷贯通点向下24米处,发现1名被困人员。3人在被发现时,已无生命迹象。

救援指挥部通报称,截至26日22时,井下人员被困区域的74米冒落段已完成清底作业24米。救援人员将加强已清理区域的顶板维护管理,在保证安全的前提下,分别从剩余50米巷道的上下两端加快清理煤矸,搜寻被困人员。

位于山东郓城的龙郓煤业有限公司20日因冲击地压造成22人被困。目前,1人获救、11人死亡,仍有10人被困

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...