新浪江苏 资讯

妻子“被家暴”找“男闺蜜”诉说 引发三人大战

摘要: 24日下午5时许,扬州油田公安分局金洪油田派出所接到报警,称辖区一小区内有三人打架。

(通讯员 张星 冯华 记者 陈咏)24日下午5时许,扬州油田公安分局金洪油田派出所接到报警,称辖区一小区内有三人打架。

民警迅速赶到现场,打架的三人已经被拉开,但情绪仍然很激动。参与打架的三人分别吴先生与王先生、赵女士,其中,王某与赵某是夫妻关系。

民警了解到,王某在家有时会对赵某实施家暴,赵某就找朋友吴某诉苦,吴某对赵女士很同情,也很照顾,一来二去,吴某就成了赵某的“蓝颜知己”。王某知晓这件事后,十分生气,让赵某立即离开吴某。老公的话不能不听,再加上吴某也有很多缺点,赵某就提出不再相处。吴某并不同意,并扬言要到赵某孩子就读的学校去“讨说法”。赵某心中害怕,不敢再提。

今年,赵某的孩子考取了外地的学校,下定决心与吴某不再来往。24日15时许,吴某酒后来到赵某家门口,但无论怎么拍打家门,赵某始终不开门。吴某无奈,就在楼下等赵某。王某看到吴某在自家楼下大喊大叫,火冒三丈,与之激烈争吵起来。赵某闻声,也下楼对吴某责骂。争吵中,王某动手打了吴某,吴某随即对赵某动了手,于是三人扭打到了一起。

民警对三人分别进行了教育劝导,冷静下来的三人,最终通过调解解决了矛盾。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...