新浪江苏 资讯

车站女员工给乘客清洗伤口 乘客说:“你真像我姐!”

扬子晚报网10月11日讯(通讯员 孟凡仁 久建 记者 陈咏)今天在扬州汽车站,一位浙江女子带伤赶过来乘车,车站女员工伸出援助之手,既热情,又专业,让这位外乡人由衷地对她说“你真像我姐!”

11日下午3时许,扬州西部客运枢纽售票大厅门口,一位年轻女子背着行李,一瘸一拐地迈进了汽车站售票大厅,表情痛苦。见此情形,眼尖心细的服务班女员工殷俊,迅速跑上前去,搀扶着该女子坐下。

原来,这个24岁的宣姓女子,来自浙江嘉兴,今天下午在扬州办完事后,准备从西站乘车回南京,再改道回家。想不到在市区骑共享单车来汽车站时,不小心被出租车碰了,腿上、手上多处皮外伤,出血不止。为了不耽误行程,宣女士顾不上和出租车司机理论,坚持着来到了汽车站。

了解该情况后,殷俊麻利地取出便民医药箱,细心地为小宣清洗伤口,并不停地安慰着。清洗上药,专业包扎,小宣感动得流下了眼泪,嘴里自言自语道:“你真像我姐!”

得知宣女士已在网上买好了下午三点半去南京的车票,殷俊又热心地为她整理好行李,送她上车。临别之际,宣女士紧紧抓住殷俊的手连声道谢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...