新浪江苏 资讯

玄武九月份社会稳定指数发布

全区本月无重大案件、事故,整体稳定状况较好,社会稳定指数等级四星,稳定指数得分87.35。“玄武发布”微信公众号近日发布九月份全区社会稳定指数。

消防警情16起,安全事故0起,重大生产安全事故0起,重大交通安全事故0起,环境污染事件0起,12345热线投诉5680件。社会矛盾纠纷共441起,已化解纠纷437起,未化解纠纷4起。与玄武区相关的网络舆论5809条,民意监督6条。

安全提醒:

1本月入室盗窃案件明显上升,珠江路、红山街道墨香山庄周边发案较多,附近居民请关好门窗,注意防盗;2本月盗窃电瓶车、电瓶案件有所减少,请大家继续保持警惕;3本月电信案件呈现大幅上升趋势,请大家提高防范意识,不要轻信陌生电话、短信,避免财产损失;4一般诈骗案件连续多月小幅上升,主要集中于新街口德基、北门桥社区、红山街道营苑公寓、南林大、南理工周边,附近居民要提高防范意识,谨防受骗;5用火不慎仍然是导致火灾的主要原因,请大家注意安全,不要“玩火”;6关注“我的玄武”微信公众号,打开“周边安全”时刻关注您身边的安全状况。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...