新浪江苏 资讯

2018国际服务机器人产业高峰论坛在宁召开

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

今天上午 “2018国际服务机器人产业高峰论坛”将在金陵饭店拉开帷幕。本届论坛在国家工业和信息化部装备司指导下,将由中国机械工业国际合作咨询服务中心、南京市经济和信息化委员会、南京麒麟高新区管委会、中国服务机器人及特种机器人产业联盟(原“中国服务机器人应用及推广联盟”)、南京理工大学共同主办,并由中国服务机器人及特种机器人产业联盟具体承办。

到会的领导有国家工信部有关司局领导、中国机械工业联合会宋晓刚执行副会长、中国机械工业国际合作咨询服务中心周京明主任、南京市蒋跃建副市长、南京市经信委负责人与南京麒麟高新区管委会负责人等。

论坛得到了来自国内外服务机器人及特种机器人全产业链的领军人物、专业人士和相关人员及媒体的广泛关注与大力支持。

论坛将以“促进产品技术落地,共享应用场景红利”为主题,汇聚全球机器人领域顶尖科学家、中外院士、龙头企业CEO、产业链领军人物等围绕服务机器人及特种机器人的技术前沿、热点问题和应用场景展开对话交流与探讨。

2018国际服务机器人产业高峰论坛已经是第四届。本届论坛分主论坛,四个分论坛,一个特种机器人大赛,一个颁奖仪式,一个调研结果发布,以及一个机器人特邀展及获奖产品展等组成。预计业内外听众及观众将超过两千人。

现场进行中,中国机械工业国际合作咨询服务中心主任、中国服务机器人及特种机器人产业联盟秘书长周京明公布《麒麟杯:2018首届最受用户喜爱的商用机器人TOP10评选》结果,并由与会领导为获奖企业颁奖。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...