新浪江苏 资讯

南京抽查民办学校办学质量 快来看看哪些被限期整改

新华报业网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12所民办幼儿园限期整改、1所不合格、9所停止办学;2所民办中小学限期整改!南京市教育局及各区教育局结合2018年民办学校办学质量视导评估(年检)对全市民办学校开展了“双随机、一公开”抽查工作,抽查结果正式公布。

12所民办幼儿园限期整改、1所不合格、9所停止办学;2所民办中小学限期整改!南京市教育局及各区教育局结合2018年民办学校办学质量视导评估(年检)对全市民办学校开展了“双随机、一公开”抽查工作,抽查结果正式公布。

全市民办幼儿园合格316所、基本合格23所、限期整改12所、不合格1所、新审批14所、停止办学9所;民办学历教育学校合格30所、限期整改2所;民办非学历教育机构合格420所、基本合格52所、限期整改40所、不合格17所、新审批17所、停止办学37所。

此次抽查内容包括:1。依法办学情况;2。办学条件达标情况;3。董(理)事会人员组成及按章履职情况;4。教师聘用及权益待遇情况;5。教育教学工作开展情况;6。财务收支和资产管理情况,预留发展资金、合理回报提取情况;7。登记事项变更及履行登记手续的情况;8。其他需要检查的情况。随机抽查比例不低于全部抽查对象的70%。抽查结果认定为限期整改的民办学校,由所属区教育局下发书面整改通知书,责令其限期整改,缓拨或减拨民办学校专项经费;对认定为不合格的民办学校,市教育局将根据实际情况减少学校招生计划或者停止招生,取消当年民办学校专项经费申报资格,直至吊销办学许可证。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...