新浪江苏 资讯

男子酒后打伤人 还谎称受害人偷自己手机

扬子晚报网10月10日讯 (记者 贾晓宁 通讯员 王凤林) 10月9日下午4点左右,南京江宁东山派出所接到报警:在文靖路附近有人酒后打人。东山派出所民警迅速出警。

当民警赶到现场时,果然看到一位上身打赤膊的男子还在现场,在周围群众指认下,打人者很快被警方控制。受害人告诉民警,自己并没有跟上身赤裸男子发生纠纷,结果飞来横祸。上身赤裸男子在受害人买东西时,突然用茶壶直接向头上砸下去。看到民警将自己控制,酒醉未醒的打人男子邱某不肯承认自己喝多,而看到警方要对自己采取措施时,竟然谎称受害人偷了自己手机,他这才动手打人。但围观群众和受害人,一齐指认邱某说谎。随后,打人者邱某被民警带到派出所,态度也非常不好。经过民警耐心的教育和批评,邱某交代自己老家是淮安的,在江宁是做油漆工的,中午和朋友都喝多了,并主动交代了酒后打人的事实。虽然事后邱某赔偿了受害人1000元医疗费,但还是因涉嫌寻衅滋事,被江宁警方刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...