新浪江苏 资讯

疲劳驾驶的半挂车撞上半挂车 车头飞出3米多

摘要: 10日凌晨4时20分许,在122省道句容市白兔镇行香农商行地段,发生一起两辆半挂车追尾交通事故。因驾驶人疲劳驾驶,一辆行驶的半挂车与停在路边的另一辆半挂车发生追尾碰撞。

10日凌晨4时20分许,在122省道句容市白兔镇行香农商行地段,发生一起两辆半挂车追尾交通事故。因驾驶人疲劳驾驶,一辆行驶的半挂车与停在路边的另一辆半挂车发生追尾碰撞,致追尾半挂车车头整个掉落路面,“奔”出距离车身约3米远!

接警后,句容交警大队白兔中队民警立即赶到事发现场处置,及时联系吊车等将事故现场撤离。

经调查,涉事的两辆半挂车都是苏A号牌,行驶的半挂车驾驶人为29岁的江苏涟水男子程某。停在路边的半挂车驾驶人为46岁的安徽男子陈某。

民警经过调查了解,基本还原了事发过程。事发前,安徽驾驶人陈某驾驶半挂车,沿122省道由东向西行驶至事发路段时,感觉疲乏,就将车辆停在路边休息。但不一会儿,就被车后的碰撞声惊醒。

原来,江苏涟水的驾驶人程某也驾驶半挂车沿122省道由东向西行驶,至事发路段时,因犯困,未及时发现停在路边的半挂车。两车追尾碰撞后,半挂车车头整个掉落路面,而程某及乘坐人仍坐在驾驶室,均未受伤。

目前,事故正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...