新浪江苏 资讯

乐清公安通报:涉嫌猥亵女学生教师被刑拘

扬子晚报网10月10日讯(实习记者 艾陆琦)昨晚,乐清市公安局发布关于学校教师猥亵女学生的情况通报:目前,嫌疑人郑某因涉嫌猥亵儿童罪已被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦查中。

10月9日晚7点49分,乐清市公安局的官方微博发布情况通报表明,10月8日,乐清市公安局接到市民报警称其女儿被学校班主任猥亵。接报后,警方高度重视,迅速开展侦查工作,并于当日下午17时许将嫌疑人郑某控制。目前,嫌疑人郑某因涉嫌猥亵儿童罪已被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦查中。鉴于保护未成年受害人隐私,案件细节不便披露。

昨天有网友发布消息称,温州乐清某小学班主任多次猥亵女学生,并附上疑似该名老师妻子对学生家长的道歉求情短信。

随后扬子晚报记者向当地学校和派出所进行核实,并另有曾就读于该小学的知情网友告知记者,此前郑某就有出现过猥亵女生的行为。

目前,最先曝光这件事的网友为了避免当事人受到困扰,也出于对未成年人隐私保护的考虑,已经将原微博删除。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...