新浪江苏 资讯

货车停路边准备换班 后方货车追尾相撞

扬子晚报网10月10日讯(通讯员陈冬平 记者 施广权)10月10日凌晨4点多钟,在国道228线射阳县洋马镇境内的3110号撞南侧路段,一辆由北向南行驶的大货车追尾撞上一辆停放在路边的另一辆大货车,导致驾驶室严重变形并后移,车上两名驾乘人员被困在变形的驾驶室内。

记者赶到现场时,副驾驶已从变形的驾驶室内爬了出来,站在驾驶室车门的旁边,正在帮助被困驾驶员脱离,在将安全带剪开后,驾驶员也从变形的驾驶室内爬了出来,所幸伤情不重,据该货车驾驶员讲,他当时在正常行驶过程中,后面有一辆货车从左侧超车,他就朝右侧带了一把方向进行避让,结果就撞上停放在路边的这辆货车车厢尾部。记者在现场看到,前面一辆大货车头朝南停放在路边的车道里,车厢尾部与另一辆货车咬在一起,后面货车的驾驶室已经严重变形,并后移了达两米左右,车上装载的物品散落一地,事故处理交警封闭了由北向南的两股车道,留下一股车道供过往车辆缓慢通行,现场没有造成车辆积压。前车驾驶员告诉记者,他们车子刚刚停下来准备换班,就听到后面一声巨响,车子被人家追尾了。

目前,两名驾乘人员因胸部疼痛被120救护车接送到医院救治,具体的事故原因有待警方进一步调查认定。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...