新浪江苏 资讯

韩东君孙怡《人生若如初相见》演绎民国虐恋

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)由香港著名导演何澍培执导,实力派青年演员韩东君、孙怡领衔主演的民国虐恋情感大剧《人生若如初相见》目前正在江苏城市频道第一剧场热播,韩东君实力演绎民国版“霸道总裁”,这场民国时代的风花雪月也多次霸屏微博热搜榜。

《人生若如初相见》讲述了军阀混战时期,割据一方为王的易家三子在乱世中叱咤权谋、情爱深种的凄楚故事。其中三少爷易连恺(韩东君 饰)对思想进步的秦桑(孙怡 饰)一见倾心,而秦桑却芳心暗许革命青年俪望平(徐正溪 饰)。易连恺步步紧逼,俪望平则为理想退却,最终秦桑成为易连恺名份上的妻子,二人虐爱痴缠。但当郦望平化身潘箭迟归来,秦桑心中涟漪再起,三人就此谱写了一曲波澜乱世中最炙热的情感悲歌。

浓情虐恋、画风凄美 解锁军阀乱世风波

《人生若如初相见》以民国初年风云动荡与大家族血亲恩怨为背景线索,讲述了向往自由的新派女青年秦桑与雄霸一方的军阀之子易连恺之间的爱恨纠葛。韩东君饰演的易连恺对秦桑(孙怡饰演)一见钟情,设法将她娶进家门,却又为了保护她,隐藏起自己的深情,以至于两人之间误会重重。英雄美人、爱恨交织,这段浓情虐恋在烽烟乱世中凄美上演。

正如剧名一样,《人生若如初相见》凄美的画风将年代剧的浓郁戏剧性发挥到了极致。明艳的油菜花海、绮丽的樱花树下,在音乐与景的渲染下,这种烽烟战火的爱恋显得尤为堪怜,更令人生出感慨、感伤之情。

该剧的故事将军阀混战、革命斗争、家族内斗、濡沫爱情等多种元素融于一体,在经过优秀的剧本创作后,丝丝线索有条不紊、交错进行。乱世与命运摩擦,小爱与大爱相撞,让本剧在情节看点上爆发性十足,故事起伏跌宕,带给观众过山车般的追剧体验。

当红小生+实力戏骨全新组合 引发网友集体“蹲守”

该剧由韩东君、孙怡主演,徐正溪、邹廷威、郑罗茜、马敬涵等倾情演绎,资深戏骨方中信、侯勇、赵亮、邵美琪、于波、岳跃利等强势护驾,更不乏新晋小生孔垂楠、陈若轩、书亚信等倾力助阵,剧中他们的命运相互交错,现场他们的演技互相碰撞,以最强表演诠释爱与责任。

这样的稳实阵容不仅在“颜值”上保证了年代剧画面的赏心悦目,更因为年轻实力者再加戏骨的坐镇,让这场儿女情长、烽烟乱世的家国之爱挥洒出了更真实、更动人的魅力。

韩东君饰演的易连凯风流倜傥、足智多谋又不失深情,孙怡饰演的秦桑单纯率真、忠贞不渝,徐正溪饰演的潘箭迟心怀抱负却痴心不减,邹廷威饰演的易连慎独断专行、骁勇善战,郑罗茜饰演的范燕云执着痴情、一往情深,此外,青年演员马敬涵、孔垂楠、陈若轩,资深戏骨方中信、侯勇、于波、邵美琪、赵亮、岳跃利等演员实力坐镇,从演员阵容就给观众透露出巨大的信息量,也不难看出剧中人物关系错综复杂,情节涤荡起伏,看点满溢。个性鲜明的人物角色和别出心裁的剧情设置,相信更符合时下观众日益挑剔的胃口。

细节显匠心 精良打造创新民国剧

《人生若如初相见》集结了导演何澍培和制作人林国华等一流团队。何澍培导演曾执导了《大丫鬟》、《活色生香》等经典民国剧,如何在这一时代表现人物的挣扎是他的拿手好戏;林国华团队制作过《古剑奇谭》、《老九门》等爆款大剧,二人强强联手结为黄金阵容,为本剧保驾护航,剧集品质值得信赖。

不论曝光的片花还是制作特辑,种种细节更是直观表现出了剧组极致雕琢的诚心。从服装、场景、美术、造型等方面,出品方豪掷巨资,精益求精,电影级的制作,力求为大家带来美轮美奂的视觉感受。

《人生若如初相见》细腻与精致既还原了民国时期新旧交替的变迁演化,也重现了历史改革下的烽火乱世,本剧于10月1日晚19:45起,江苏城市频道第一剧场播出,千万不要错过这场荧幕民国热。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...