新浪江苏 资讯

男子醉心上网拒回家 父母千里寻儿求助民警

摘要: 10月3日晚上6点,仙林警务站接到一个来自外地老人李大爷报警电话,称自己27岁的儿子骗了他和妻子很多钱说到南京打工,但到南京后失联,他们从外地赶来好不容易找到了儿子,但儿子沉迷上网就是不肯回家,他们真的没有办法了,求求民警帮忙。

10月3日晚上6点,仙林警务站接到一个来自外地老人李大爷报警电话,称自己27岁的儿子骗了他和妻子很多钱说到南京打工,但到南京后失联,他们从外地赶来好不容易找到了儿子,但儿子沉迷上网就是不肯回家,他们真的没有办法了,求求民警帮忙。

民警立即赶到现场,只见夫妻二人焦急的站在路边,报警人李大爷的妻子胳膊还挂着绷带。见到民警,夫妻二人激动不已向民警哭诉。原来,李大爷和妻子来自淮北,他们的儿子今年已经27,九月初他称要到南京打工,问家中要了不少钱。谁知道,到了南京就和家里断了联系。因为担心儿子,李师傅妻子不顾骨折的胳膊坚持到南京寻子,辗转到了南京才发现儿子根本没有工作,而是拿着家里钱在南京吃喝玩乐挥霍。想到自己儿子去年还欠了外债20多万,李师傅和妻子东拼西凑好不容易才还上的钱,李师傅和妻子就心疼不已。好不容易在一家网吧找到失联的儿子,可是儿子却不肯跟他们回家。

民警了解情况,很快找到李师傅儿子小李,做起了“和事佬”。在民警苦口婆心的劝说下,一家人很快合好,小李也答应民警跟父母回家,并保证以后一定认真工作、不再玩乐,李师傅和妻子对民警连声道谢,民警叮嘱三人遇到问题一定要多沟通,返程路上注意安全,才安心让其离去。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...