新浪江苏 资讯

一家四口驾车坠河致儿女溺亡 警方:车速过快失控

华商报

关注

确定不再关注此人吗

国庆期间,四川通江县两河口镇一家4口驾车回镇巴县娘家,行驶途中坠入河道发生不幸,父母受伤,儿女溺水身亡。目前,2名伤者仍在医院接受治疗,事故原因还在进一步调查。

昨日,据镇巴县公安局交警大队事故中队一负责人介绍,10月5日清晨6时28分,镇巴县公安局接到报警,在该县永乐镇柏杨村境内的一拐弯处,一辆小汽车坠河,车上一对夫妻受伤,其儿子和女儿坠入河中失踪。“报警的是一货车司机,据接警时间推算,大概是在当日清晨6点20分出的事。”

该负责人说,接警后他们迅速赶到事发现场,但并未找到杨某坠河失踪的儿子和女儿。直到6日,才在下游的河道中打捞出杨某的儿女,经医生现场确认两人因溺水死亡。

据处理此次事故的交警介绍,出事的是四川省通江县两河口镇的杨某一家4口,事发前一家人驾车前往杨某妻子符某在陕西省镇巴县的娘家,由23岁的儿子开车,杨某坐副驾驶位置,符某和7岁女儿坐在后排。事发道路是镇巴县通往四川通江县的县道,出事的地方弯道比较大。经初步调查,事发车辆由于车速过快失控,冲出道路翻入右侧河道。初步调查结果为一起单方面交通事故。

据了解,杨某和符某被诊断为轻伤。目前,夫妻二人仍在通江县人民医院接受治疗,最终事故原因还在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...