新浪江苏 资讯

逆子踢踹掌掴老父致轻微伤 被拘15日罚款一千

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

儿子将父亲踹倒在地后,不停掌掴踢打,视频上传引发热议。10月8日,山东莱芜市公安局宣传处工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),10月5日,莱芜市公安局莱城分局口镇派出所接到魏某某报警称其被儿子魏某平殴打,警方到达现场调查取证。经了解,魏某平系因家庭纠纷殴打父亲。

视频显示,一名老人坐在房屋前,一名黑衣男子突然踢倒老人,并不停踢打其身体及头部。其间,房屋内有人出来张望,未上前阻止。

“他不让老人去楼房住,就打了老人。”口镇南街村村民李先生表示,经了解,老人魏某某和儿子魏某平是因住处问题产生矛盾,沟通过程中魏某平殴打父亲。

莱芜市公安局莱城分局官方微博@莱城公安 10月6日通报称,2018年10月5日9时许,莱芜市公安局莱城分局口镇派出所接魏某某口头报警称:其被儿子殴打。此后网上出现魏某某被其子殴打的视频。该通报称,魏某某经法医鉴定为轻微伤。

10月7日,@莱城公安 通报显示,莱城警方经过两天的调查取证,根据被害人魏某某陈述、违法嫌疑人魏某平陈述、证人证言、法医学鉴定书、视频资料等证据,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,于10月6日对魏某平处以行政拘留15日,并处罚款1000元的处罚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...