新浪江苏 资讯

农田惊现“丝袜女尸” 结局很意外!

摘要: 10月7日早上8点左右,泰州市高港区永安洲镇一中年妇女下农田干活时,发现路边的草地上有一个长方形纸盒,纸盒里装着用蓝色布匹包裹着的一个人形物体。

扬子晚报网10月7日讯 (通讯员熊伟  周娟 记者 王国柱)10月7日早上8点左右,泰州市高港区永安洲镇一中年妇女下农田干活时,发现路边的草地上有一个长方形纸盒,纸盒里装着用蓝色布匹包裹着的一个人形物体。令人恐怖的是,纸盒一端露出一双脚,脚上穿着黑色的丝袜,中年女子“妈呀”一声吓得赶紧往回跑,一边跑一边喊“有死人、有死人,赶紧报警”。

泰州市公安局高港分局永安洲派出所民警赶到现场发现, “女尸”周围挤满了附近好奇的村民,大家议论纷纷。副所长胡浩与同事首先疏散现场群众,在“女尸”附近拉起警戒线。民警用警棍触碰那双露出来脚,明显感觉到弹性。初步判断是人尸后,民警为保护现场,没有再继续动纸盒,第一时间向高港公安分局刑侦部门汇报。

刑侦技术人员到现场后,首先对现场进行了拍照取证等工作,然后小心翼翼地打开纸盒,掀开上面蓝色布匹后,在场所有的人都笑了:原来里面装的是1:1仿真硅胶娃娃,该硅胶娃娃裸身,脚上还套双黑色过膝的丝袜。 真相大白后,围观村民陆续散开,有村民指责这种乱扔乱弃的行为。随后,警方对废弃的硅胶娃娃进行封存带回派出所做进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...