新浪江苏 资讯

公安部交管局预计6日各地将陆续迎来返程高峰

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 公安部交通管理局5日发布,6日是国庆长假第六天,预计各地将陆续迎来返程高峰,部分高速公路、国省道干线公路以及重点景区道路通行压力较大。

公安部交通管理局5日发布,6日是国庆长假第六天,预计各地将陆续迎来返程高峰,部分高速公路、国省道干线公路以及重点景区道路通行压力较大。

据介绍,5日,公安部交管局在主要高速公路和重点景区周边道路增派警力加强巡查和疏导;各地共出动警力21万人次,警车6万辆次。全国道路交通形势总体安全有序,主要高速公路、国省干道及主要景区周边道路交通秩序良好,未接报一次死亡5人以上道路交通事故。

公安部交管局提示广大驾驶人朋友,返程时关注公安交管部门发布的路况信息,科学规划行车路线,安全驾驶,文明行车。遇交通拥堵或缓行,不要随意变更车道,更不要违法占用应急车道行驶,注意行车安全。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...