新浪江苏 资讯

夜深山黑定位基本靠“喊”丹徒警方4小时营救迷路父子

平安江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月3日下午3时许,李先生带着8岁儿子外出爬山郊游,返回时迷了路,被困山中。#当人民需要的时候# 当晚@镇江市公安局丹徒分局 民警及消防官兵数十人展开营救,仅根据微信定位判断这对父子大概位置,山中灯光照射不远,救援人员向着定位模糊位置和李先生手机的微弱灯光,一路喊话,在茂密的草木荆棘中艰难搜寻近4个小时,终于找到了这对迷路父子。

10月3日下午3时许,李先生带着8岁儿子外出爬山郊游,返回时迷了路,被困山中。#当人民需要的时候# 当晚@镇江市公安局丹徒分局 民警及消防官兵数十人展开营救,仅根据微信定位判断这对父子大概位置,山中灯光照射不远,救援人员向着定位模糊位置和李先生手机的微弱灯光,一路喊话,在茂密的草木荆棘中艰难搜寻近4个小时,终于找到了这对迷路父子。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...