新浪江苏 资讯

江苏省气象台发布大风警报 台风外围影响今天有大风

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报讯(记者 于丹丹)江苏省气象台发布大风警报,今年第25号台风(强台风级)“康妮”外围风圈昨天夜间起影响江苏,预计昨天夜间到今天本省淮河以南东部地区有分散性阵雨;全省偏北风,风力逐渐增大至陆上淮河以南东部地区6-7级阵风8级,其它地区5级阵风6-7级,沿海海面8-9级阵风10-11级。

预计明天江苏东南部地区阴有时有阵雨并渐止转多云,其它地区多云;后天全省都是多云的天气。要不怎么说台风“康妮”是今年最“上路子”的台风一点儿都没给大家返程添堵。

南京地区,受台风外围影响,昨天夜间到今天会出现4到5级阵风6级的偏北风,提醒注意高空坠物,户外活动注意防风。预计未来几天南京依旧以晴天为主,气温变化不大,最低气温14℃到15℃,最高气温25℃到26℃,昼夜温差较大,需及时增减衣服。

近期南京天气:今天晴转多云,15℃到25℃;明天晴到多云,16℃到26℃;后天多云,14℃到26℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...