新浪江苏 资讯

文艺酒馆2周岁 百位“赫本”助阵派对庆典

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)9月28日,南京鼓楼胡桃里音乐酒馆迎来了2周岁生日,以一场《锦瑟华年-赫本之夜》的派对方式庆祝。

庆典当日,酒馆持续了一贯唯美文艺的视觉路线,现场装饰得美轮美奂;傍晚的酒馆花园,有很多身着黑裙的“赫本”嘉宾在拍照留念;拍照签到区有香槟、甜点以及乐队的花园音乐会;众多工作人员和摄影师在现场忙碌。

胡桃里品牌在南京已经有3家门店,由于环境优美,注重音乐现场和高品质的餐、酒文化;在南京一直保持着持续的热度,非常受社会各个阶层的欢迎;庆典当晚的来宾几乎全是高颜值的俊男美女,与酒馆的环境氛围相互映衬,呈现出极具美感的派对现场。

胡桃里一直强调文艺范,生日派对上总有让人印象深刻的文艺类节目;当晚的国粹京剧与大提琴等各式创意民谣音乐节目的穿插,不失品味且区别与一般的“嗨吧”,胡桃里的文化情怀也是它深受各个年龄层喜爱的缘由吧!

在当晚的生日仪式环节,南京胡桃里运营总经理王静女士的发言,感谢了现场与长期以来支持胡桃里的南京人民,简单总结了成长过程中的挫折与自身不足。特别感谢了社会各界赋予胡桃里:“文艺范儿”、“小资情调”、“求婚圣地”、“场地定制专家”等美誉;王静女士表示,“这些美誉标签将鞭策我们继续坚持文艺范儿的品牌路线,将更好的胡桃里呈现给大家!”(编辑:袁湘琦 指导:周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...