新浪江苏 资讯

老成都美味入驻南京 《热血街舞团》肖杰热辣助阵

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)说到成都大家都不陌生,但说到老成都,大家了解多少呢?在成都,豆花麻辣烫可以算是一代老成都人的回忆。9月29日,蓉一锅豆花麻辣烫正式入驻南京,曾在《热血街舞团》夺得mvp的肖杰亮相开幕式现场。在舞蹈上擅长将中国风融入街舞元素的肖杰,坦言此次加盟蓉一锅的合作是自己的又一次跨界,“有跨界才有创新,我希望美食能像跳舞一样给更多人带去快乐”。

开幕式当天,一身嘻哈街舞装扮的肖杰惊喜亮相,与粉丝热情互动、合影,还参与喝可乐大pk游戏,引得众多粉丝热情应援。被问及最爱的美食,肖杰坦言,在外奔波跳舞比赛的日子,他最想念的就是家乡的美食麻辣烫。在他品尝完蓉一锅后,他毫不犹豫的答应出任首席品牌官,“这也是我吃过最好吃的麻辣烫,我相信我们的合作就有不一样的火花”。

近几年,越来越多的节目以舞蹈为主角。仅是今年,就有《热血街舞团》《这就是街舞》《新舞林大会》等综艺播出,舞者动感十足的舞姿让人热血沸腾,也让不少人感叹舞蹈的“春天”来了。《热血街舞团》的热播让实力舞者肖杰走进了大家的视野。肖杰是一个身上挂满勋章的舞者,他曾四次获得世界街舞精英挑战赛的locking组冠军,也是亚洲首个在此项赛事上接连夺冠的选手。《热血街舞团》中年度MVP的称号,也足以说明他的实力。

眼下,越来越多的节目关注起舞蹈,肖杰坦言身为一个舞者自己也非常开心。“我觉得这就是说明整个社会开始年轻化了。街舞就是出自于街头,街舞跟老板姓是很贴近的,是传递开心和快乐的。比如我的很多粉丝因为认识了我开始喜欢街舞去跳街舞,我觉得也是在做一种推广。现在很多年轻人习惯颓废、习惯丧、习惯在家打游戏,街舞能让他们走出来,有一种积极的生活态度。”从舞蹈跨界美食,谈起此次与蓉一锅的跨界合作,肖杰坦言“有跨界才有创新,我希望美食能像跳舞一样给更多人带去快乐”。(编辑:袁湘琦 指导:周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...