新浪江苏 资讯

南京铁警捣毁两处制贩假票窝点

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,南京铁路公安处在辖区范围内开展“秋风打票贩雷霆战役”专项行动,抽调民警组成打票贩小分队,通过网上稽查、情报导侦、突击检查等多种方式,严厉打击倒卖假火车票的违法犯罪行为。

近日,南京铁路公安处在辖区范围内开展“秋风打票贩雷霆战役”专项行动,抽调民警组成打票贩小分队,通过网上稽查、情报导侦、突击检查等多种方式,严厉打击倒卖假火车票的违法犯罪行为。

9月初,南京铁路警方在网上监控巡查时发现有人出售假火车票。经过连续数日缜密侦查,警方初步掌握了疑犯的活动规律和窝点位置。当月28日深夜,警方赶到某地一小区内,锁定了5号楼和12号楼里两处不同的房子,分别将涉嫌伪造、倒卖伪造有价票证罪的犯罪嫌疑人潘某和金某当场抓获。

9月28日,南京铁路公安处治安支队、刑警支队联合中华门所民警通过缜密侦查、分析判断,分别捣毁了两处制售假火车票窝点,当场缴获假火车票共计2000余张,制假设备若干。经审查,潘某和金某系亲戚关系,一个是小叔子,一个是嫂子,两人均为80后。家里本是“拆二代”,却因贪念走上违法犯罪道路,等待他们的将是法律的严惩。

铁路警方提示:广大旅客如需乘坐火车出行,请从正规合法的渠道购票,避免上当受骗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...