新浪江苏 资讯

南京一大学新生对专业不满 退学后又反悔遭拒

新华报业网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 南京某大学新生小方,因退学又后悔了,于是给家人留言要轻生。最终在民警的帮助下3小时化险为夷,顺利找到了他。

南京某大学新生小方,因退学又后悔了,于是给家人留言要轻生。最终在民警的帮助下3小时化险为夷,顺利找到了他。

9月19日17时,尧女士向玄武区孝陵卫派出所报警称收到其子的信息,“你们等不到我了,我要死,我死也要死在这。”家属非常着急,告诉民警因为小方的高考分数高但是选的专业不好,家长强烈要求小方退学,他虽然不愿意但最终还是顺从了家长并办理了退学手续。但是回家一段时间后又反悔了,要求学校恢复学籍,但校方查询后表示,因为时间过久程序已经完结,查询不到该学籍,小方无法回到学校上学。

民警一面在校方的配合下展开侦查,一边循线追踪小方的踪影。20时左右,民警发现小方在江宁一带活动,于是联合当地警方共同搜寻,最终在江宁万达广场找到了他。事后,小方的母亲致电“12345”对民警表示感谢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...