新浪江苏 资讯

男子公然在动车上播放淫秽视频 乘客劝阻无效警方介入

楚天都市报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天,从汉口火车站开往厦门北火车站的D3273次旅客列车上,有男子公然在车厢里播放观看淫秽视频,还不听其他乘客劝阻。

今天,从汉口火车站开往厦门北火车站的D3273次旅客列车上,有男子公然在车厢里播放观看淫秽视频,还不听其他乘客劝阻。

乘客郑先生介绍,今天下午他从汉口火车站登上D3273次旅客列车去厦门,他坐在第14车厢。今日下午4时40分许,他突然听到车厢后面传来淫秽录像里才有的声音。他仔细一看,一名坐在倒数第二排中间座位上的50多岁男子,身穿紫白相间条纹短袖衫,斜跨着包,手里拿着手机,没有戴耳机,正在聚精会神的观看。一名穿着白色衬衫的50多岁男子,坐在旁边观看。

郑先生称,男子不仅没戴耳机,而且放得很大声音,几乎整个车厢都可以听到。几名乘客前去劝阻,男子依然充耳不闻。

在郑先生提供的视频里,可以清晰听见很大的声音。那名紫白相间条纹衫短袖衫的男子手机里,正在播放淫秽视频。

今日下午5时20分许,楚天都市报记者与郑先生通电话时,那名紫白相间条纹衫短袖衫的男子还在肆无忌惮的观看视频。郑先生说,男子观看约5分钟后上卫生间,随后又回来继续观看。

29日晚,记者通报武铁警方后,铁警高度重视,迅速介入,在车上找到了涉事男子并将其控制。警方介绍,目前正对男子手机展开调查取证,具体处理情况将进一步通报。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...