新浪江苏 资讯

左庭右院鲜牛肉火锅励志做行业领跑者

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

左庭右院鲜牛肉火锅,成立于2015年,现已在全国11个城市开设近60余家直营门店,被中国烹饪协会评为“2017年度中国火锅百强企业”,上海连锁经营协会评为“2016-2017上海年度人气火锅连锁品牌”等多个奖项,年累计服务人次达600万。

那么如此受欢迎的鲜牛肉火锅品牌是如何兴起的呢,下文为你揭晓。

2015年鲜牛肉火锅风生水起,“千牛大战”拉开帷幕

2015年舌尖上的中国大热,全民掀起了潮汕牛肉火锅的风潮。无数餐饮创业者都借着此次东风,参与到“千牛大战”之中。数月之间,潮汕牛肉火锅门店可谓是遍地开花,很受人们的追捧。虽然开业的门店众多,消费者的选择也多,但这些餐厅的品质与菜品的质量却参差不齐,消费者来过一次之后,对菜品,对服务的体验不好,就绝不会再来第二次,导致很多门店都是一次性生意,最终难以维持。“千牛大战”坚持到现在的餐厅也是寥寥无几,左庭右院就在这场大战中脱颖而出鲜牛肉火锅品牌。

左庭右院靠的是什么呢?靠的就是对所有产品品质的严格把关,保证食品安全以及对顾客负责任的态度。早在左庭右院创立之初,创始人郑坚先生对产品的把关近乎到了严苛的地步,比如拿店里的灵魂“鲜牛肉”来说,在创业之初,每天凌晨就要去外地市场亲自挑选活牛,进行宰杀然后运到客人的餐桌,每天都是如此,绝对保证不用冻肉,不用隔夜肉。正是这种对食材品质的严格把控,才逐渐得到广大消费者对左庭右院的认可。

现如今,左庭右院9月门店即将突破60家,供应链体系更加完善。并一直与贵州当地政府合作养牛基地,带动贵州当地生产力。在湖州自建加工中心,配送半径辐射华东地区,坚持每天两次鲜牛肉配送到顾客的餐桌,保证顾客每餐吃到的鲜牛肉都是现点现切。、

正如左庭右院创始人郑坚先生在采访中说道的那样:“我们所要求的就是基础扎实,呈现方式到位,给顾客感觉安全,左庭右院的选择永远是品质第一”。的确,餐饮的食品安全问题始终是顾客最关心的话题,无论开多少家门店,只有那些坚持品质如一的品牌才能最终得到顾客的青睐。

在这里期待左庭右院鲜牛肉火锅的门店数量突破60家,让顾客可以随时享受到新鲜好吃的鲜牛肉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...