新浪江苏 资讯

站台上女子只管玩手机 神行李箱被吹到铁轨上

摘要: 26 日上午9时35分许,丹阳城际高铁站8号站台发生了让人意想不到的一幕。正在站台边等车的旅客柳女士在站台指定位置站定后,将随时携带的拉杆行李箱就放在了自己身边,行李箱上还放着自己的挎包,而自己则低头专注玩起了手机。

(通讯员 陈哲 记者 万凌云)26 日上午9时35分许,丹阳城际高铁站8号站台发生了让人意想不到的一幕。正在站台边等车的旅客柳女士在站台指定位置站定后,将随时携带的拉杆行李箱就放在了自己身边,行李箱上还放着自己的挎包,而自己则低头专注玩起了手机。

由于当天是大风天气,且站台空旷,再加上站台有一定的坡度,柳女士的行李箱连同箱子上的包居然被风吹到了铁轨上。箱子掉落下去的响声才让柳女士意识到是自己的行李被吹跑了。

铁轨距离站台高度达到一米多,且拎包还被吹到了道心中间,眼看距离列车进站只剩2分钟了,这下可让柳女士犯了愁。幸运的是,车站值班员及时发现该情况,并通过对讲机呼叫了其他工作人员和民警到场。

最后,民警通过带挂钩的长杆才及时将拎包和行李箱取了回来。而此时,柳女士乘坐的G7107次列车已经缓缓驶入站台,可谓惊险万分。

随后,柳女士顺利坐上了其乘坐的G7107次列车,也未影响该趟列车的正常运行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...