新浪江苏 资讯

上门女婿价值4000多元电瓶车被偷 吓得不敢回家

钱江晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月27日下午,天已暗,一名年轻小伙低着头在派出所门口徘徊,引起了民警的注意。民警问他有什么事,小伙说自己的电瓶车上午被人偷走了。小伙姓孙,今年25岁,是江西人,在萧山做上门女婿。这辆电瓶车刚买来没多久,花了4000多块,这么快就丢了,所以不敢回家。

9月27日下午,天已暗,一名年轻小伙低着头在派出所门口徘徊,引起了民警的注意。民警问他有什么事,小伙说自己的电瓶车上午被人偷走了。小伙姓孙,今年25岁,是江西人,在萧山做上门女婿。这辆电瓶车刚买来没多久,花了4000多块,这么快就丢了,所以不敢回家。

民警安慰他:放心吧,我们会尽全力帮你找回来的。

与此同时,萧山区北干派出所全所已进入“雷霆2号”行动战时状态,对于现行案件,要求快侦快破!

合成作战小组已先行赶赴案发现场勘查。通过实地查看,连续10多个小时的蹲点,28日上午11时,嫌疑人出现了,侦查人员一举将盗窃嫌疑人徐某(48岁,安徽人)抓获。

当民警通知小孙,小孙笑了。他说:“昨天睡在工地,还是没敢回家,但今天终于可以回家了。”

本报记者 蒋慎敏

通讯员 杨勇 张科顶

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...