新浪江苏 资讯

男子2天3次进入同一别墅偷窃 还把保险箱搬走了

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

柿子找软的捏,偷东西找容易的下手,胡某就是这么做的,可结果……近日,余姚市公安部门将连续三次进入同一别墅行窃的犯罪嫌疑人胡某抓获,追回被盗财物20多万元。这个月17号,余姚阳明派出所接到报案,某一高档小区的别墅遭盗窃,多只手表和贵重首饰被盗走。民警通过调用小区监控,很快锁定了犯罪嫌疑人。

19号,民警在阳明街道的一间网吧内,将犯罪嫌疑人胡某抓获。胡某到案后,交代了自己在这个别墅区内登高翻窗,入室盗窃3起的犯罪事实。原来,胡某负债累累,没有地方居住。见这个小区的空别墅比较多,可以从地下车库直接进入空的别墅内。于是,16号那天,胡某就住到了受害人何某家隔壁的空别墅里。之后,胡某发现,跨越联排别墅的阳台,就能轻松进入隔壁何某家。于是就起了歹意。16号、17号两天,他分三次进入受害人何某家中进行了盗窃。

根据胡某指认,民警在胡某表弟家内缴获被偷窃的手表4块、戒指5个、项链15条、金元宝1个、手串3条及皮夹1个等价值20多万元的赃物。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...